www.foroexiliados.net
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 COCINAR...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente
AutorMensaje
travisss
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 48379
Edad : 93
Localización : Cachuli, te queremos
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 10:39 pm

Higos chumbos en navidad????? pero tu en que epoca vives, mas que nada, porque la navidad es en navidad, y en esa epoca no hay higos chumbos.
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/travissss
travisss
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 48379
Edad : 93
Localización : Cachuli, te queremos
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 10:40 pm

Lo mismo estas confundiendote y piensas que lo que dice tu madre es higo chumbo cuando se refiere a hijo chungo.
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/travissss
R7UL
Moderador
Moderador


Cantidad de envíos : 110383
Localización : Quoteland
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 10:43 pm

ajajajajajajajaj

_________________
jackster escribió:
Y que tenga más de 1'5 metros, please. Por hablar con él sobre cazar lapras en Francia y tal.
Volver arriba Ir abajo
sepul
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 33783
Edad : 30
Localización : bar de Moe
Fecha de inscripción : 23/07/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 10:50 pm

Laughing
Volver arriba Ir abajo
carlosconico
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 3216
Edad : 29
Localización : La capital del Túria
Fecha de inscripción : 21/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 10:54 pm


en casa de mi abuela en navidad también ponen de esto, solo que nadie se lo come Razz


Última edición por carlosconico el Dom Ene 02, 2011 10:56 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
carlosconico
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 3216
Edad : 29
Localización : La capital del Túria
Fecha de inscripción : 21/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 10:55 pm

uy, como se cambia el tamaño?
Volver arriba Ir abajo
carlosconico
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 3216
Edad : 29
Localización : La capital del Túria
Fecha de inscripción : 21/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 10:55 pm

es igual me cargo la imagen, apra lo qeu aportaba...
Volver arriba Ir abajo
R7UL
Moderador
Moderador


Cantidad de envíos : 110383
Localización : Quoteland
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 10:55 pm

orejones rules

_________________
jackster escribió:
Y que tenga más de 1'5 metros, please. Por hablar con él sobre cazar lapras en Francia y tal.
Volver arriba Ir abajo
coscorrita
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 4972
Edad : 30
Fecha de inscripción : 27/03/2009

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 17, 2011 9:35 pm

Voy a hacerme para mañana llevar a la universidad un wok de pollo, verduritas, arroz y anacardos, pero no me decido si ponerle salsa de soja o curry ¿sugerencias?
Volver arriba Ir abajo
belcebú
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 51480
Edad : 42
Localización : Eight Miles High
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 17, 2011 10:58 pm

Si vas a saltear yo le pondría un poquito de salsa de soja y, si tienes, aceite de sésamo.
Volver arriba Ir abajo
http://elrincondelensayito.wordpress.com/
coscorrita
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 4972
Edad : 30
Fecha de inscripción : 27/03/2009

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 17, 2011 11:12 pm

Al final opté por salsa de soja, sí, salteé, me ha quedado rico y añadí un pelín de pimienta blanca (me encanta). El aceite de sésamo quiero probarlo pero me parece que o me voy al súper del corte inglés o difícil.
Volver arriba Ir abajo
coscorrita
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 4972
Edad : 30
Fecha de inscripción : 27/03/2009

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 17, 2011 11:13 pm

En serio, el wok qué maravilla, parece que no pero se nota la diferencia.
Volver arriba Ir abajo
belcebú
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 51480
Edad : 42
Localización : Eight Miles High
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Mar Ene 18, 2011 12:02 am

Busca en las tiendas de chinos. Suelen tener muchas cosas y a muy buen precio.
Volver arriba Ir abajo
http://elrincondelensayito.wordpress.com/
travisss
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 48379
Edad : 93
Localización : Cachuli, te queremos
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Mar Ene 18, 2011 1:37 am

puta cocina, puta mierda hostias. Menudo dia que he tenido. A este paso aborrezco la cocina en 2 semanas.
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/travissss
Psychocandy
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 3418
Edad : 27
Localización : Asteroide B-612
Fecha de inscripción : 21/04/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Mar Ene 18, 2011 2:12 am

travisss escribió:
puta cocina, puta mierda hostias. Menudo dia que he tenido. A este paso aborrezco la cocina en 2 semanas.

¿Qué te ha pasado?

He leído anacardos y ahora tengo un antojo increíble... Sad
Volver arriba Ir abajo
travisss
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 48379
Edad : 93
Localización : Cachuli, te queremos
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Ene 21, 2011 12:29 am

Psychocandy escribió:
travisss escribió:
puta cocina, puta mierda hostias. Menudo dia que he tenido. A este paso aborrezco la cocina en 2 semanas.

¿Qué te ha pasado?

He leído anacardos y ahora tengo un antojo increíble... Sad

Primer dia solo y no tenia nada preparado (la tipa de por la mañana me dejo sin existencia, por lo que no me dio tiempo a preparar mas) Mierda de todo, pero martes y miercoles todo correcto.


Bueno, este miercoles empezamos con la carta semanal, asi que se hacen sugerencias de primero, segundo, vegetarianos, sopas, postres, etc.


PERO LO QUIERO TODO YAAAAAAAAAAAAAAAAAA.


pd: proibido el foie que en alemania es antipopular (putos alemanes)
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/travissss
morecai PorteroDelantero
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 14165
Edad : 34
Localización : A tomar por culo.
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Ene 21, 2011 4:43 am

ProHi.
Volver arriba Ir abajo
travisss
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 48379
Edad : 93
Localización : Cachuli, te queremos
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Ene 21, 2011 4:23 pm

sigo esperandoooooo
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/travissss
haz palmas grita si!!!
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 17453
Edad : 36
Fecha de inscripción : 15/03/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Mayo 02, 2011 2:51 pm

Hola chic@s... he comprado hoy una empanada de estas grandullonas para invitar a mis colegas del curro el día de mañana... el caso es que la tengo fuera de la nevera y no sé si hasta mañana (a las 11 de la mañana maromenor) aguantaría bien... tengo miedo de que si la meto se quede excesivamente blanda... la dejo fuera¿? la meto dentro¿? humedad no hay porque como sabéis estoy en Madrid pero algunas veces a mis compañeros he visto como la metían a la nevera hasta el momento en que nos la hemos comido...

Ya sé que parece una chorrada de post y no sabía muy bien sin ponerlo por aquí pero si sabéis cuál sería la opción mejor os lo agradecería bastante.
Volver arriba Ir abajo
robins
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 14929
Edad : 35
Localización : A Coruña - Santiago D.C.
Fecha de inscripción : 11/08/2009

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Mayo 02, 2011 2:54 pm

Nevera tío. Si la dejas fuera se te va a resecar.
Volver arriba Ir abajo
haz palmas grita si!!!
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 17453
Edad : 36
Fecha de inscripción : 15/03/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Mayo 02, 2011 2:56 pm

ok, thanks, ya la tenía dentro pero era por si acaso la tenía que sacar.

Creo que como buen gallego debo fiarme de ti... aguantará bien hasta mañana, verdad¿?
Volver arriba Ir abajo
robins
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 14929
Edad : 35
Localización : A Coruña - Santiago D.C.
Fecha de inscripción : 11/08/2009

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Mayo 02, 2011 2:58 pm

Si si, en la nevera sin problema. Aquí en toda fiesta hay una empanada. En navidades la que sobra de la cena de nochebuena(comprada por la mañana) queda en la nevera, y se come al día siguiente sin problema. Es más, te aguanta varios días. Si la dejas fuera tampoco es que vaya a estar fatal al día siguiente, se puede comer, pero va a estar peor. Eso si, cúbrela, no la dejes al descubierto. Very Happy
Volver arriba Ir abajo
haz palmas grita si!!!
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 17453
Edad : 36
Fecha de inscripción : 15/03/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Mayo 02, 2011 3:01 pm

si si, cubierta está, lo que me jode es que sea de bacalao y no de atún o bonito que es de lo que me gustan a mí pero siendo la otra opción anguriñas he preferido decantarme por esta...

Esto de que tu cumpleaños sea en vacaciones es una mierda, celebrarlo una semana y media después de haber cumplido los años es una gaita.
Volver arriba Ir abajo
belcebú
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 51480
Edad : 42
Localización : Eight Miles High
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Mayo 02, 2011 10:59 pm

Dónde has pillado la empanada?
Volver arriba Ir abajo
http://elrincondelensayito.wordpress.com/
haz palmas grita si!!!
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 17453
Edad : 36
Fecha de inscripción : 15/03/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Mayo 02, 2011 11:07 pm

Tahona de Gago, una panadería que hay cerca de mi casa... tampoco me he querido calentar mucho la cabeza que como ya he dicho antes hace una semana y pico que cumplí años y conforme pasa el tiempo a uno se le van quitando las ganas de celebrar nada.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: COCINAR...   

Volver arriba Ir abajo
 
COCINAR...
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 4 de 10.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente
 Temas similares
-
» ALPRO SOJA para cocinar de central lechera asturiana
» ...::: Aprende a Cocinar con ROSITA FRESITA
» SALSA DE FOIE DE PATO PARA PASTA
» Coctel-Ensalada de gambas y aguacate.
» CENTOLLO AL HORNO ( Candy )

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Exiliados :: Off-topic :: Zona de charla (Actualidad, cine, tecnología...)-
Cambiar a: