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 COCINAR...

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travisss
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Dic 31, 2010 2:11 pm

patricioestrella escribió:
coño es que parece que son las 2 unicas cosas ricas del mundo.

es que no me jodas, solomillo con foie. pero en que mundo vivimos?


Claro que hay mas cosas ricas en el mundo, pero yo una hamburguesa sin cebolla caramelizada no me la como, o una tortilla de patatas.


El solomillo con foie no lo he probado. Pero el foie se complementa muy bien con muchas cosas. Es facil de utilizar y suele gustar a casi todo el mundo.



Hace unos años lleve una lucha parecida en contra del chocolate, al final pase de la lucha y me comi 20 tabletas. (todo lo dulce lleva chocolate en un 99 % de ocasiones)
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travisss
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Dic 31, 2010 2:12 pm

sepul escribió:
a mi la cebolla caramelizada me empacha y el foie lo odio

tu partes troncos y no follas. Lo siento.
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ursulala
Charlatan


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MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Dic 31, 2010 3:11 pm

el menu de esta noche en la peña

Benvinguda aperitiu “lounge”
-
Llesqueta de dos fumats i formatge tendre amb anet i caparretes
Esgarraet valencià amb abaetjet i oliva negra
Fals caneló de paté, confit de poma i formatge curat
Còctel remenat de marisc i tropical amb salsa rosada
1,2,3,4, o 5 de alguna coseta més
.
Escampada de gambes per tot arreu
Llom de vedella i foie a la reducció de Px i els companys
.
Postre sorpresa, turronets, i acompanyants
Café, licor, cava, raïm i cotilló
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morecai PorteroDelantero
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Sáb Ene 01, 2011 4:48 pm

Y de cena?
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MaryFlower
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 5:34 pm

patricioestrella escribió:
coño es que parece que son las 2 unicas cosas ricas del mundo.

es que no me jodas, solomillo con foie. pero en que mundo vivimos?

Una tosta que probé en un bareto de un colega de belce en Madrid y que me gustó mucho: cebolla caramelizada, solomillo, foie y un adorno de mermelada de frutas del bosque o frambuesa. Estaba exquisita!
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sepul
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 5:49 pm

y qué tal un solomillo... vuelta y vuelta con algo de sal gorda y YA? Laughing
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MaryFlower
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 5:51 pm

Pues no te voy a decir yo a ti que no, pero que el invento me gusto y luego lo reproduje aquí en casa, también te lo digo. (También se puede cambiar el foei por queso de cabra).
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sepul
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 5:56 pm

eso me gusta más, pero para una vez. La carne me gusta que sepa a carne.
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MaryFlower
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 6:02 pm

Pues yo con lo rarita que soy para probar cosas nuevas y mezclas raras y me encantó!

Esta noche me curraré una ensaladita de espinacas frescas, queso de cabra, bacon bien fritito, piñones y pasas! Ay omá! Laughing
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travisss
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 6:48 pm

oye, tengo cuscus en casa y quiero recetitas varias.

Gracias.
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sepul
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 6:57 pm

sepul escribió:




Cous cous y queso por una parte con el agua hirviendo del pollo y de las verduras (cocidas aparte)

bon profit!
(y sí, pedazo trozos de calabacín Laughing )
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travisss
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 8:24 pm

Y la receta?????


Gracias.
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sepul
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 8:37 pm

pones a cocer la verdura con sal, que puede ser a tu gusto. Yo suelo echarle calabacín, zanahoria, patata, pimiento rojo muy picado y cebolla. El pollo lo cueces aparte con un poco aceite.

El cous cous lo pones en una cazuela vacía que tenga tapa. Cuando terminen de cocerse las verduras echas el caldo hirviendo en el cous cous y pones la tapa encima, cuando termine de cocerse el pollo idem y echas queso rallado. Pones la tapa y esperas 5 minutos.

Al servir puedes echarle aceite y comino.
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sepul
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 8:39 pm

la cantidad de agua hirviendo que hay que echar es un poco menos que el doble a la del cous cous para que no quede pastoso.
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 8:44 pm

sepul escribió:
La carne me gusta que sepa a carne.

Me gusta esa afirmación, capitán...


He de probar eso del solomillo con cebolla caramelizada, tosta y demás... tié bue´pinta.
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Psychocandy
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 9:13 pm

Ensalada de cous-cous, ñam ñam Very Happy

http://www.vegetarianismo.net/recetas/tabuleh.html
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R7UL
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 10:08 pm

sepul escribió:
eso me gusta más, pero para una vez. La carne me gusta que sepa a carne.

y si sangra mejor

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jackster escribió:
Y que tenga más de 1'5 metros, please. Por hablar con él sobre cazar lapras en Francia y tal.
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 10:09 pm

hoy he comido una brutal en la sidrería, sangrando como un gorrino
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 10:11 pm

yo en estos días navideños ya he catado entrecot un día y chuletón otro, sangrando a tope y con su sal gorda, perfecto y sin mariconadas de foie y cosas varias

en nochevieja tocó cochinillo, que también tiene su cosa

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jackster escribió:
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 10:13 pm

el cochinillo tiene demasiada grasa para mi gusto. El cordero no lo puedo ni ver!

Yo estoy comiendo poco en Navidades, pero BIEN.
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 10:15 pm

pues un asadito de cordero no es moco de pavo

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jackster escribió:
Y que tenga más de 1'5 metros, please. Por hablar con él sobre cazar lapras en Francia y tal.
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 10:17 pm

yo lo que tengo es una cruzada contra la navidad, sólo me gusta el Suchard.

Ni el turrón duro, ni blando, ni los polvorones, ni el roscón, ni las peladillas, ni pasas, ni higos chumbos, nada!

Ah sí, los bombones de coco!
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 10:19 pm

pues come cordero y ten una cruzada contra el pavo

desde cuando son navideños los higos chumbos??

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jackster escribió:
Y que tenga más de 1'5 metros, please. Por hablar con él sobre cazar lapras en Francia y tal.
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 10:21 pm

se ponen en la bandeja de los dulces, no?
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 02, 2011 10:24 pm

a mi no me suenan, yo creo que son solo pasas

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jackster escribió:
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