www.foroexiliados.net
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 COCINAR...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente
AutorMensaje
travisss
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 48381
Edad : 93
Localización : Cachuli, te queremos
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Nov 09, 2012 7:13 pm

pequeña esquimal escribió:
acabo de descubrir este blog y las risas que me he echado! ...seguro que algunos ya lo conocéis

http://blogs.elpais.com/el-comidista/2012/11/alo-comidista-pollo-homosexualidad.html

No conocias al comidista???? es lo mejor del pais. Un crack de tio. (la receta de sopa fria de tomate es espectacular)
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/travissss
Cyndi Pauper
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 6188
Edad : 37
Localización : Saturn Return
Fecha de inscripción : 09/05/2011

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Nov 09, 2012 8:17 pm

Acabo de hacer esta receta de brownie con chocolate blanco y plátano:

http://www.elmonstruodelasgalletas.com/2012/10/01/brownie-de-chocolate-blanco-y-platano/

Ya os diré mañana como está.
Volver arriba Ir abajo
travisss
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 48381
Edad : 93
Localización : Cachuli, te queremos
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Nov 09, 2012 8:28 pm

muy grande el monstruo, tambien esta esta que es grandiosa.
http://webosfritos.es/
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/travissss
elvisinho
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 17961
Edad : 36
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Nov 09, 2012 8:41 pm

Dejaos de tanto postre que hay que adelgazar copón...

Yo en un momento me pondré a hacer esto, con alguna pequeña variación...

http://www.javirecetas.com/calabacines-rellenos-receta/
Volver arriba Ir abajo
http://mediabreo.blogspot.com.es/
travisss
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 48381
Edad : 93
Localización : Cachuli, te queremos
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Nov 09, 2012 8:48 pm

añadele una loncha de jamón serrano, luego bechamel y por ultimo el queso para gratinar. Con puerro tambien tienen que quedar muy buenos.
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/travissss
elvisinho
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 17961
Edad : 36
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Nov 09, 2012 8:50 pm

Me parece que la bechamel queda para otro día Laughing
Volver arriba Ir abajo
http://mediabreo.blogspot.com.es/
Cyndi Pauper
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 6188
Edad : 37
Localización : Saturn Return
Fecha de inscripción : 09/05/2011

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Nov 09, 2012 8:52 pm

elvisinho escribió:
Dejaos de tanto postre que hay que adelgazar copón...

Yo en un momento me pondré a hacer esto, con alguna pequeña variación...

http://www.javirecetas.com/calabacines-rellenos-receta/

Lo de los postres es en contra de mi voluntad, hoy llega una amiga de Córdoba, mañana es su cumpleaños y se lo he hecho para ponerle las velitas.

La semana pasada el cumple de Franzco y le hice esto:

http://www.larecetadelafelicidad.com/2008/11/new-york-cheesecake.html

Y está cojonudísima!!
Volver arriba Ir abajo
paranoid_android
Charlatan


Cantidad de envíos : 1913
Fecha de inscripción : 07/05/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Sáb Nov 10, 2012 11:46 am

elvisinho escribió:
Dejaos de tanto postre que hay que adelgazar copón...

Yo en un momento me pondré a hacer esto, con alguna pequeña variación...

http://www.javirecetas.com/calabacines-rellenos-receta/

Un poco de carne picada no le iría mal, y si es de cerdo mejor... Laughing
Volver arriba Ir abajo
elvisinho
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 17961
Edad : 36
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Sáb Nov 10, 2012 1:45 pm

paranoid_android escribió:
elvisinho escribió:
Dejaos de tanto postre que hay que adelgazar copón...

Yo en un momento me pondré a hacer esto, con alguna pequeña variación...

http://www.javirecetas.com/calabacines-rellenos-receta/

Un poco de carne picada no le iría mal, y si es de cerdo mejor... Laughing

Eso le he echado, un poco de carne picada ternera + cerdo.
Volver arriba Ir abajo
http://mediabreo.blogspot.com.es/
paranoid_android
Charlatan


Cantidad de envíos : 1913
Fecha de inscripción : 07/05/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Sáb Nov 10, 2012 2:20 pm

elvisinho escribió:
paranoid_android escribió:
elvisinho escribió:
Dejaos de tanto postre que hay que adelgazar copón...

Yo en un momento me pondré a hacer esto, con alguna pequeña variación...

http://www.javirecetas.com/calabacines-rellenos-receta/

Un poco de carne picada no le iría mal, y si es de cerdo mejor... Laughing

Eso le he echado, un poco de carne picada ternera + cerdo.

Yo lo hago parecido tanto con calabacín como con berenjena y está que te cagas...
Volver arriba Ir abajo
Fallout_3
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 36809
Edad : 32
Localización : Zaragoza
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Sáb Nov 10, 2012 3:59 pm

Ayer hice yo berenjenas rellenas Very Happy Tendré que probar con los calabacines. ¿Se supone que sólo dejándolos en agua luego se saca bien lo de dentro?
Volver arriba Ir abajo
http://www.last.fm/user/Fallout_3/
elvisinho
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 17961
Edad : 36
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Sáb Nov 10, 2012 4:08 pm

Fallout_3 escribió:
Ayer hice yo berenjenas rellenas Very Happy Tendré que probar con los calabacines. ¿Se supone que sólo dejándolos en agua luego se saca bien lo de dentro?

Yo de hecho hay veces que los saco sin pasarlos por agua y salen fácil. Luego pongo a calentar el horno y ,oemtras se calienta ya meto las cubiertas para que se vayan haciendo mientras hago el relleno.
Volver arriba Ir abajo
http://mediabreo.blogspot.com.es/
jackster
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 24340
Localización : My Empire of Dirt
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Dic 16, 2012 10:39 am

Espero que quede bueno el arroz bomba de calasparra, porque me ha costado el kilo a precio de gin tonic.....

Ando preparando un arroz con picantones, setas y aire de gin mare, aunque creo que esto ultimo se quedara en ada, ya queno he encontrado lecitina. Ya os contare.
Volver arriba Ir abajo
http://www.solo-rock.com
R7UL
Moderador
Moderador


Cantidad de envíos : 110516
Localización : Quoteland
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Dic 16, 2012 10:49 am

Arroz de Calasparra >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> la vida

_________________
jackster escribió:
Y que tenga más de 1'5 metros, please. Por hablar con él sobre cazar lapras en Francia y tal.
Volver arriba Ir abajo
travisss
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 48381
Edad : 93
Localización : Cachuli, te queremos
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Dic 16, 2012 1:21 pm

jackster escribió:
Espero que quede bueno el arroz bomba de calasparra, porque me ha costado el kilo a precio de gin tonic.....

Ando preparando un arroz con picantones, setas y aire de gin mare, aunque creo que esto ultimo se quedara en ada, ya queno he encontrado lecitina. Ya os contare.

Para la lecitina vete a alguna tienda especializada, aunque se vende en casi todas partes ya. Los hermanos adria venden botecitos en algunas webs de internet y tiendas, busca una y punto. Yo ya empiezo a estar hasta los cojones de las putas espumas y aires que no saben a nada. Forever alone
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/travissss
jackster
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 24340
Localización : My Empire of Dirt
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Sáb Ene 12, 2013 11:12 pm

Inma ha hecho unos Takoyakis de flipar...

Volver arriba Ir abajo
http://www.solo-rock.com
travisss
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 48381
Edad : 93
Localización : Cachuli, te queremos
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 13, 2013 5:05 am

Pero que pedazo de pintorra que tienen los buñuelos esos. Me apunto a la proxima, jacks.
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/travissss
plasticool
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 10912
Edad : 32
Localización : donde acaba el infinito y empieza la espiral
Fecha de inscripción : 27/06/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 13, 2013 1:55 pm

R7UL escribió:
Arroz de Calasparra >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> la vida

¿Sabías que el 60% del arroz de Calasparra se produce en la comarca de Hellín?

Pues eso Laughing
Volver arriba Ir abajo
coscorrita
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 4972
Edad : 30
Fecha de inscripción : 27/03/2009

MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Ene 17, 2013 9:01 pm

Igual ya conocéis la web, pero aún así la voy a recomendar: http://www.nomastuppersdemama.com/ Recetas como dios manda y ricas, fuera de esas ñoñerías que se ven últimamente en muchos blogs de cocina, además relatadas con gracia y con unos vídeos sencillos y geniales.
Volver arriba Ir abajo
travisss
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 48381
Edad : 93
Localización : Cachuli, te queremos
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Ene 18, 2013 12:51 am

Los video molan mogollon, pero ver como pelan el jengibre o como le añaden pastillas de avecren a las manitas de cerdo no mola una meirda.


cosocoororororororoororororo cheers
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/travissss
R7UL
Moderador
Moderador


Cantidad de envíos : 110516
Localización : Quoteland
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Miér Ene 23, 2013 1:38 pm

Voy a improvisar una Francesinha a la rauliana, con cecina, pechuga de pollo y chorizo, a ver que sale.

_________________
jackster escribió:
Y que tenga más de 1'5 metros, please. Por hablar con él sobre cazar lapras en Francia y tal.
Volver arriba Ir abajo
Fallout_3
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 36809
Edad : 32
Localización : Zaragoza
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Miér Ene 23, 2013 1:46 pm

¿Voy llamando a una ambulancia?
Volver arriba Ir abajo
http://www.last.fm/user/Fallout_3/
halstead
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 9521
Fecha de inscripción : 05/02/2010

MensajeTema: Re: COCINAR...   Miér Ene 23, 2013 1:47 pm

Las acciones de danacol suben como la espuma. Lo veo.
Volver arriba Ir abajo
R7UL
Moderador
Moderador


Cantidad de envíos : 110516
Localización : Quoteland
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Miér Ene 23, 2013 1:48 pm

Si a los dos.

_________________
jackster escribió:
Y que tenga más de 1'5 metros, please. Por hablar con él sobre cazar lapras en Francia y tal.
Volver arriba Ir abajo
R7UL
Moderador
Moderador


Cantidad de envíos : 110516
Localización : Quoteland
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Miér Ene 23, 2013 1:56 pm

Joder he desayunado huevos a la plancha, no me acordaba. facepalm

Me la juego.

_________________
jackster escribió:
Y que tenga más de 1'5 metros, please. Por hablar con él sobre cazar lapras en Francia y tal.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: COCINAR...   

Volver arriba Ir abajo
 
COCINAR...
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 8 de 10.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente
 Temas similares
-
» ALPRO SOJA para cocinar de central lechera asturiana
» ...::: Aprende a Cocinar con ROSITA FRESITA
» SALSA DE FOIE DE PATO PARA PASTA
» Coctel-Ensalada de gambas y aguacate.
» CENTOLLO AL HORNO ( Candy )

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Exiliados :: Off-topic :: Zona de charla (Actualidad, cine, tecnología...)-
Cambiar a: