www.foroexiliados.net
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 COCINAR...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente
AutorMensaje
mariousera
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 94861
Localización : MADRID CITY
Fecha de inscripción : 09/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27 2012, 23:20

jajajaja, es que aquí las litronas son de 2 L. Laughing
Volver arriba Ir abajo
lluiset
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 13812
Localización : I was living in a devil town
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27 2012, 23:21

JAJAJAJA!

yo no tengo nada de alcohol en casa, si lo tuviera la noche se haria mas llevadera. El otro dia viendo a los Arctic Monkeys por el youtube en el coachella me casque 2 litros de cerveza yo solo Laughing
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/lluisbenito/
Steve
Moderador
Moderador


Cantidad de envíos : 25961
Fecha de inscripción : 06/04/2011

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27 2012, 23:22

sAdDiCkMaN escribió:
Las albóndigas de caballo a la jardinera >>>>>>>>>>>>>>> todo lo que hayáis hecho en vuestras vidas

Tendría que caérsete la cara de vergüenza por comer caballo.
Volver arriba Ir abajo
mariousera
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 94861
Localización : MADRID CITY
Fecha de inscripción : 09/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27 2012, 23:22

Joder, yo como esté cansado ceno en vaso y a dormir. Tengo una botella de cognac que compró un compi, pero me da miedo cogerla por si la tiro
Volver arriba Ir abajo
mariousera
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 94861
Localización : MADRID CITY
Fecha de inscripción : 09/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27 2012, 23:23

Caballo, avestruz, canguro. Hay carnes de esas que están de puta madre.
Volver arriba Ir abajo
Steve
Moderador
Moderador


Cantidad de envíos : 25961
Fecha de inscripción : 06/04/2011

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27 2012, 23:24

Sad me parecias majo Mario.

_________________
Conde-Duque escribió:
Vivimos en la sociedad más cívica de la historia humana
Volver arriba Ir abajo
lluiset
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 13812
Localización : I was living in a devil town
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27 2012, 23:27

Canguro esta cojonudo, yo he probado aqui en Barna en algun restaurante y es cojonuda. Eso si, da un poco de pena comerse al canguerete.
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/lluisbenito/
mariousera
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 94861
Localización : MADRID CITY
Fecha de inscripción : 09/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27 2012, 23:28

Y tú a mi, pero hay peña que empatiza con vacas y ovejas y nos las zampamos. Te comerías al corderito de Norit?

Seguramente lo hayas hecho Laughing
Volver arriba Ir abajo
Parra88
Aburrido
Aburrido


Cantidad de envíos : 383
Edad : 25
Localización : En todas partes
Fecha de inscripción : 24/04/2012

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27 2012, 23:28

O de ciervo. El chorizo de ciervo es super especial, es blandito y raro. Yo lo traigo de Jaén, mi padre es de alli
Volver arriba Ir abajo
lluiset
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 13812
Localización : I was living in a devil town
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27 2012, 23:30

El puto ciervo esta cojonudo, por Aragon se cocina bastante tambien. Mi padre es de alli y voy en verano y me pongo hasta arriba de ciervo Laughing
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/lluisbenito/
lluiset
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 13812
Localización : I was living in a devil town
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27 2012, 23:31

mariousera escribió:
Y tú a mi, pero hay peña que empatiza con vacas y ovejas y nos las zampamos. Te comerías al corderito de Norit?

Seguramente lo hayas hecho Laughing

Laughing Laughing
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/lluisbenito/
mariousera
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 94861
Localización : MADRID CITY
Fecha de inscripción : 09/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27 2012, 23:31

Carne de ciervo guisada, delicioso. Y corzo, venado...menudo guiso de venado me comí en Santander.
Volver arriba Ir abajo
Parra88
Aburrido
Aburrido


Cantidad de envíos : 383
Edad : 25
Localización : En todas partes
Fecha de inscripción : 24/04/2012

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27 2012, 23:33

puto hambre joder, que estamos aqui sin cenar aun hablando ciervo parriba ciervo pabajo. Me voy a la nevera
Volver arriba Ir abajo
Steve
Moderador
Moderador


Cantidad de envíos : 25961
Fecha de inscripción : 06/04/2011

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27 2012, 23:34

mariousera escribió:
Y tú a mi, pero hay peña que empatiza con vacas y ovejas y nos las zampamos. Te comerías al corderito de Norit?

Seguramente lo hayas hecho Laughing

Creo que 20 navidades seguidas zampándomelo.
Volver arriba Ir abajo
Beetlebum
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 7029
Localización : Fljótavík
Fecha de inscripción : 18/03/2012

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27 2012, 23:34

Cuando estuve en Coruña, y por cortesía, tuve que comer cecina de caballo, por lo hacerle el feo al que invitaba. Nunca máis.
Volver arriba Ir abajo
Steve
Moderador
Moderador


Cantidad de envíos : 25961
Fecha de inscripción : 06/04/2011

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27 2012, 23:34

Beetlebum escribió:
Cuando estuve en Coruña, y por cortesía, tuve que comer cecina de caballo, por lo hacerle el feo al que invitaba. Nunca máis.

Eres un solete.
Volver arriba Ir abajo
mariousera
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 94861
Localización : MADRID CITY
Fecha de inscripción : 09/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27 2012, 23:35

Steve escribió:
mariousera escribió:
Y tú a mi, pero hay peña que empatiza con vacas y ovejas y nos las zampamos. Te comerías al corderito de Norit?

Seguramente lo hayas hecho Laughing

Creo que 20 navidades seguidas zampándomelo.

cheers cheers cheers cheers

El lechal se echa de menos, aquí se come oveja vieja facepalm
Volver arriba Ir abajo
Steve
Moderador
Moderador


Cantidad de envíos : 25961
Fecha de inscripción : 06/04/2011

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27 2012, 23:42

Jodo, las ovejas viejas solo sirven para que se las coman los lobos y escapen las jovenes.

_________________
Conde-Duque escribió:
Vivimos en la sociedad más cívica de la historia humana
Volver arriba Ir abajo
mariousera
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 94861
Localización : MADRID CITY
Fecha de inscripción : 09/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27 2012, 23:44

Laughing
Volver arriba Ir abajo
lluiset
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 13812
Localización : I was living in a devil town
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27 2012, 23:57

JAJAJAJAJA!
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/lluisbenito/
sAdDiCkMaN
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 61166
Edad : 30
Localización : entre ashá y acá
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27 2012, 23:58

Cecina de caballo >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> el 99% de productos que consume steve.
Volver arriba Ir abajo
lluiset
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 13812
Localización : I was living in a devil town
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Sáb Abr 28 2012, 00:01

cecina de caballo no esta entre mis platos top eh? Laughing
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/lluisbenito/
Steve
Moderador
Moderador


Cantidad de envíos : 25961
Fecha de inscripción : 06/04/2011

MensajeTema: Re: COCINAR...   Sáb Abr 28 2012, 00:02

sAdDiCkMaN escribió:
Cecina de caballo >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> el 99% de productos que consume steve.

Chorizo de jabalí >>>>>>>>>>>>>>> tu y toda tu estirpe.


Ah y filete de corzo, marinado un dia en leche = DIOS

_________________
Conde-Duque escribió:
Vivimos en la sociedad más cívica de la historia humana
Volver arriba Ir abajo
coscorrita
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 4972
Edad : 30
Fecha de inscripción : 27/03/2009

MensajeTema: Re: COCINAR...   Sáb Abr 28 2012, 00:06

Lechal no, LECHAZO Y DE VALLADOLID.
Volver arriba Ir abajo
coscorrita
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 4972
Edad : 30
Fecha de inscripción : 27/03/2009

MensajeTema: Re: COCINAR...   Sáb Abr 28 2012, 00:06

Bueno, creo que el de Segovia también es aceptable.
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: COCINAR...   

Volver arriba Ir abajo
 
COCINAR...
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 6 de 10.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente
 Temas similares
-
» ALPRO SOJA para cocinar de central lechera asturiana
» ...::: Aprende a Cocinar con ROSITA FRESITA
» SALSA DE FOIE DE PATO PARA PASTA
» Coctel-Ensalada de gambas y aguacate.
» CENTOLLO AL HORNO ( Candy )

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Exiliados :: Off-topic :: Zona de charla (Actualidad, cine, tecnología...)-
Cambiar a: