www.foroexiliados.net
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 COCINAR...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente
AutorMensaje
yippi
Charlatan


Cantidad de envíos : 1927
Edad : 28
Fecha de inscripción : 14/04/2009

MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Jun 02, 2011 7:02 pm

en mi casa no la metiamos en la nevera y aguantaba bien unos cuantos dias, cuaaanto la hecho de menos


el otro día hice mi primer pastel de zanahoria, con frosting de nata y mascarpone que también use para rellenarlo. BUenisimo! pero un poco pesado.

alquien lo ha probado?
Volver arriba Ir abajo
coscorrita
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 4972
Edad : 30
Fecha de inscripción : 27/03/2009

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Jun 05, 2011 6:36 pm

¿Se puede sustituir harina de trigo por la harina de maiz? ¿Cuál sería la diferencia? Es que me he quedado sin harina de trigo, pero tengo el otro tipo de harina.
Volver arriba Ir abajo
coscorrita
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 4972
Edad : 30
Fecha de inscripción : 27/03/2009

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Jun 05, 2011 6:38 pm

Es maizena en realidad, harina fina de maíz, que no sé si habrá alguna diferencia
Volver arriba Ir abajo
sAdDiCkMaN
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 61166
Edad : 30
Localización : entre ashá y acá
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Jun 05, 2011 6:41 pm

La maizena es como más suave, creo. No es tan consistente como la harina de trigo. Depende para qué lo uses.
Volver arriba Ir abajo
coscorrita
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 4972
Edad : 30
Fecha de inscripción : 27/03/2009

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Jun 05, 2011 6:43 pm

Para unas magdalenas, ya estoy viendo que no se suele utilizar solo, sino que con harina de trigo u otro tipo de harinas más consistentes. Algo de harina normal me queda, pero igual no la suficiente. También puedo reducir los ingredientes de la receta y hacer menos cantidad.


Je! Solucionado.
Volver arriba Ir abajo
sAdDiCkMaN
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 61166
Edad : 30
Localización : entre ashá y acá
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Jun 05, 2011 6:45 pm

Creo que en bizcochos y demás se pueden incluso mezclar ambas harinas. Pero vaya, consúltalo con la tripipedia.
Volver arriba Ir abajo
coscorrita
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 4972
Edad : 30
Fecha de inscripción : 27/03/2009

MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Sep 08, 2011 2:43 pm

Me estoy currando un arroz negro de miedo, a ver qué tal queda.
Volver arriba Ir abajo
coscorrita
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 4972
Edad : 30
Fecha de inscripción : 27/03/2009

MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Sep 08, 2011 3:35 pm

Añado y aclaro: Me ha quedado de puta madre (me doy una palmadita en la espalda).
Volver arriba Ir abajo
sepul
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 33783
Edad : 30
Localización : bar de Moe
Fecha de inscripción : 23/07/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Sep 08, 2011 3:48 pm

RECETA! RECETA!
Volver arriba Ir abajo
coscorrita
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 4972
Edad : 30
Fecha de inscripción : 27/03/2009

MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Sep 08, 2011 3:55 pm

De una web que ya se dijo por aquí, creo que Corderín, www.directoalpaladar.com, el arroz negro más reciente. No me voy a echar flores cuando la receta no es mía, pero tenía miedo a que me quedase demasiado salado y he conseguido el punto. La única novedad (y tampoco exagerada) que he añadido es que en vez de tomates pera me he decantado por unos tomates negros de huerta y en vez de cebolla, cebolleta que me parece más suave.
Volver arriba Ir abajo
Psychocandy
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 3418
Edad : 27
Localización : Asteroide B-612
Fecha de inscripción : 21/04/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Oct 09, 2011 12:24 pm

Receta que hice ayer:

Galletas integrales de manzana y canela:

- 100 gramos de harina integral
- 4 cucharaditas de café de leche desnatada
- 2 cucharaditas de café de aceite de oliva
- 3 cucharaditas de café de edulcorante líquido
- 1 y 1/2 cucharadita de canela
- 1 manzana Golden triturada
- 1/2 sobre de levadura
- 1 pizca de sal

El primer paso es triturar la manzana, cuando esté bien triturada, añadir el aceite, la leche desnatada, el edulcorante y la canela. Incorporamos la harina, un poco de sal y la levadura. Lo mezclamos todo y sobre un papel de horno o una bandeja engrasada y con algo de harina, vamos poniendo la pasta con una cuchara mojada dándole forma de galleta (dejar espacio para que no se peguen entre ellas). Lo metemos al horno 15 minutos a 200º (previamente calentado) y listo! Salen unas 12 galletas.

He aquí el resultado:

Volver arriba Ir abajo
Ivan L M
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 4714
Edad : 26
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 16/08/2009

MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Dic 08, 2011 8:08 pm

He hecho la quiche de setas y queso azul que posteó darcy para abrir este hilo y las galletas de Psychocandy! Ahora a cenar pero tiene todo muy buena pinta, a buenas horas descubro yo este hilo.
Volver arriba Ir abajo
travisss
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 48379
Edad : 93
Localización : Cachuli, te queremos
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Miér Mar 14, 2012 7:14 pm

Aunque parezca mentira, hoy estoy haciendo mis primeras manitas de cerdo. Receta de mi madre con ajos, cebolla, pimienta, laurel, 3 tomates una gundilla y (dos clavos que siempre molan) y a cocer. Mañana os dire que tal. Eso si, le quiero añadir unos boletus pero no se cuando, me esperare un par de horas.
Volver arriba Ir abajo
http://www.fotolog.com/travissss
coscorrita
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 4972
Edad : 30
Fecha de inscripción : 27/03/2009

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27, 2012 6:40 pm

La estoy liando parda...

Si me sale bien, mi familia me odiará y os mostraré mi liada por aquí. TIRORÍ Twisted Evil
Volver arriba Ir abajo
sAdDiCkMaN
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 61166
Edad : 30
Localización : entre ashá y acá
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27, 2012 6:46 pm

Psychocandy escribió:



Hoy he ido al WC y ha salido exactamente eso.
Volver arriba Ir abajo
Parra88
Aburrido
Aburrido


Cantidad de envíos : 383
Edad : 25
Localización : En todas partes
Fecha de inscripción : 24/04/2012

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27, 2012 6:58 pm

me gusta la cocina *____* sobretodo currarme platos de pasta, creano nuevas salsas y metiendo ingredientes varios y diferentes para probar sabores.

el otro día me pillé una maquina para hacer pasta fresca En breves la pruebo y comento el resultado Very Happy
Volver arriba Ir abajo
sepul
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 33783
Edad : 30
Localización : bar de Moe
Fecha de inscripción : 23/07/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27, 2012 7:01 pm

a mi las salsas y las vinagretas son lo que más pereza me dan Sad
Volver arriba Ir abajo
sAdDiCkMaN
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 61166
Edad : 30
Localización : entre ashá y acá
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27, 2012 7:02 pm

sepul escribió:
a mi las salsas y las vinagretas todos los productos que no sean desenvasar y meter en el micro son lo que más pereza me dan Sad

sisi3
Volver arriba Ir abajo
sepul
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 33783
Edad : 30
Localización : bar de Moe
Fecha de inscripción : 23/07/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27, 2012 7:03 pm

os animo a hacer esta receta que es bastante fácil y está cojonuda

Solomillo de Cerdo en Salsa al Pedro Ximénez
http://www.javirecetas.com/solomillo-de-cerdo-en-salsa-al-pedro-ximenez/
Volver arriba Ir abajo
coscorrita
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 4972
Edad : 30
Fecha de inscripción : 27/03/2009

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27, 2012 7:07 pm

Buena página. De ella yo saqué la receta de atún encebollado y me quedó genial, con algunas pequeñísimas modificaciones y unas patatas fritas en daditos. Delicioso.
Volver arriba Ir abajo
Parra88
Aburrido
Aburrido


Cantidad de envíos : 383
Edad : 25
Localización : En todas partes
Fecha de inscripción : 24/04/2012

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27, 2012 7:08 pm

sepul escribió:
a mi las salsas y las vinagretas son lo que más pereza me dan Sad


da palo da palo, pero luego a todos nos encanta mojar pan y pan y pan en las salsas (almenos a mi xD)
Volver arriba Ir abajo
sAdDiCkMaN
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 61166
Edad : 30
Localización : entre ashá y acá
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27, 2012 7:09 pm

Las albóndigas de caballo a la jardinera >>>>>>>>>>>>>>> todo lo que hayáis hecho en vuestras vidas
Volver arriba Ir abajo
Beetlebum
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 7019
Localización : Fljótavík
Fecha de inscripción : 18/03/2012

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27, 2012 11:08 pm

Siempre he sido vaga no, lo siguiente, en cuanto a cocinar, pero llevo unos 2 meses en plan cocinillas, experimentando con platos nuevos, etc. y la verdad es que me está gustando muchísimo. Al final mi madre se sentirá orgullosa del desastre de su hija y todo .
Volver arriba Ir abajo
mariousera
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 94791
Localización : MADRID CITY
Fecha de inscripción : 09/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27, 2012 11:13 pm

+1 a este hilo. Aunque siempre he cocinado desde los 14 aprox, ahora tengo que darle en condiciones.

Me traje un libro de recetas para novatos de esos, y lo perdí en el aeropuerto de Estambul Laughing
Volver arriba Ir abajo
lluiset
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 13812
Localización : I was living in a devil town
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 27, 2012 11:18 pm

Puto Mario tio, me estoy partiendo el culo contigo xDDDD
Volver arriba Ir abajo
http://www.flickr.com/photos/lluisbenito/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: COCINAR...   

Volver arriba Ir abajo
 
COCINAR...
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 5 de 10.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Siguiente
 Temas similares
-
» ALPRO SOJA para cocinar de central lechera asturiana
» ...::: Aprende a Cocinar con ROSITA FRESITA
» SALSA DE FOIE DE PATO PARA PASTA
» Coctel-Ensalada de gambas y aguacate.
» CENTOLLO AL HORNO ( Candy )

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Exiliados :: Off-topic :: Zona de charla (Actualidad, cine, tecnología...)-
Cambiar a: