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 COCINAR...

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corderin
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Oct 21, 2010 5:09 pm

Si los haces con espinaca, los piñones tostados y las pasas son imprescindibles...
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travisss
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Oct 22, 2010 12:48 am

Apuntos las sugerencias, ya que estoy leyendo esto ahora. Al final los hice como los de la receta y el resultado es mejor aun de lo esperado. La salsa de maiz esta muy buena. Hay que añadir que en vez de setas normales he utilizado unos boletus que me quedaban congelados. Así que si, buenisimos. Son muchas tonterías las que hay que hacer (que te hacen perder mucho tiempo), pero el resultado es cojonudo. (aunque yo añadiria más mascarpone y un trocito de queso para que le de más jugosidad)
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belcebú
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Oct 22, 2010 1:16 am

travisss escribió:
Yo sigo la tactica arguiñano, es decir, escurrirlas todas, y volver a meterlas con el fuego caliente para darle un toque crujiente, pero no se me llegan a quedar crujientes del todo.

De táctica Arguiñano nada, rufián. Así es como se hace la patata frita.
Usa patatas nuevas de calidad, eso es lo más importante para la patata frita. Luego, una vez cortadas, lávalas bien con agua para quitarle el almidón. Después déjalas secar o sécalas con un papel de cocina para que cuando lleguen al aceite tengan el menor agua posible.
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travisss
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Oct 22, 2010 1:18 am

belcebú escribió:
travisss escribió:
Yo sigo la tactica arguiñano, es decir, escurrirlas todas, y volver a meterlas con el fuego caliente para darle un toque crujiente, pero no se me llegan a quedar crujientes del todo.

De táctica Arguiñano nada, rufián. Así es como se hace la patata frita.
Usa patatas nuevas de calidad, eso es lo más importante para la patata frita. Luego, una vez cortadas, lávalas bien con agua para quitarle el almidón. Después déjalas secar o sécalas con un papel de cocina para que cuando lleguen al aceite tengan el menor agua posible.

yo la llamo tactica arguiñano por que aprendí a hacerlo con el cuando era muy pequeñín.
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Oct 24, 2010 9:24 pm

revuelto a medio camino o medio revuelto

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elvisinho
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Oct 24, 2010 10:23 pm

Mucha gamba veo yo ahí Laughing

A mí es que los revueltos me llaman con setas o champiñones Razz
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Oct 25, 2010 2:23 pm

el de Setas con minitaquitos de jamón serrano, tb me queda mu rico

gaaaambasssss
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travisss
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Oct 25, 2010 2:24 pm

PoMpAsFúNeBreS escribió:
revuelto a medio camino o medio revuelto


joder, que ganazas me ha dado de un revuelto.
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Oct 25, 2010 2:25 pm

claro, como a ti ahora con el subfijo -AZAS solo te gusta ya la palabra Salchicha Alemana...
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travisss
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Oct 25, 2010 2:30 pm

PoMpAsFúNeBreS escribió:
claro, como a ti ahora con el subfijo -AZAS solo te gusta ya la palabra Salchicha Alemana...

uhmmmm, pues si, voy a hacerme unas salchichazas con curryketchup cheers
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Mar Oct 26, 2010 9:43 pm



Tortilla de champiñones vegana.
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belcebú
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Mar Oct 26, 2010 9:55 pm

Qué has utilizado en lugar de huevo?
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Mar Oct 26, 2010 10:14 pm

Harina de garbanzos y agua, como me recomendó el tito Travis hace un tiempo Very Happy
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slideaway
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Mar Oct 26, 2010 10:55 pm

Tié buena pinta Very Happy
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Mar Nov 23, 2010 2:45 pm

Seitán al curry con arroz Very Happy

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MensajeTema: Re: COCINAR...   Mar Nov 23, 2010 3:38 pm

elvisinho escribió:
Mucha gamba veo yo ahí Laughing

A mí es que los revueltos me llaman con setas o champiñones Razz
Nunca son demasiadas gambas.

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