www.foroexiliados.net
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 COCINAR...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Siguiente
AutorMensaje
R7UL
Moderador
Moderador


Cantidad de envíos : 109663
Localización : Quoteland
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Miér Abr 16, 2008 1:06 pm

borope escribió:
Whatever13 escribió:
es que en mi casa cocinamos así Rolling Eyes

no, si no digo que esté mal, pero si lo acompañas con eso, tienes un curry casi perfecto.... No muy indio, más filipino, pero le da mucha más vida, y son cosas muy fáciles de añadir. Wink

Si, yo compro coco rallado a diario, cada vez que compro el pan.
Volver arriba Ir abajo
borope
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 25408
Edad : 114
Localización : Esperando a Axl.
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Miér Abr 16, 2008 1:18 pm

R7UL escribió:
borope escribió:
Whatever13 escribió:
es que en mi casa cocinamos así Rolling Eyes

no, si no digo que esté mal, pero si lo acompañas con eso, tienes un curry casi perfecto.... No muy indio, más filipino, pero le da mucha más vida, y son cosas muy fáciles de añadir. Wink

Si, yo compro coco rallado a diario, cada vez que compro el pan.

Son cosas que se compran ex profeso para hacer algo, melón.
Volver arriba Ir abajo
sunday_sunday
Charlatan


Cantidad de envíos : 1290
Fecha de inscripción : 16/04/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Miér Abr 16, 2008 4:20 pm

Conocéis los figones? En casa nunca me han salido bien, principalmente por la masa, pero si voy de tapas mi boca se llena de orgasmos constantes con los jodíos figones.
Volver arriba Ir abajo
ICETOPO
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 11754
Edad : 34
Localización : Valencia-Casasimarro
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Miér Abr 16, 2008 4:26 pm

sunday_sunday escribió:
Conocéis los figones? En casa nunca me han salido bien, principalmente por la masa, pero si voy de tapas mi boca se llena de orgasmos constantes con los jodíos figones.

FIGONES= FIGA GRANDE??Se pueden cocinar coños??
Volver arriba Ir abajo
sunday_sunday
Charlatan


Cantidad de envíos : 1290
Fecha de inscripción : 16/04/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Miér Abr 16, 2008 4:37 pm

Por poder...Quién dice que no.
Volver arriba Ir abajo
Hoplita
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 15910
Edad : 26
Localización : XXXXXXXX
Fecha de inscripción : 24/03/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Miér Abr 16, 2008 9:11 pm

Huevos fritos:

Ingr:

dos huevos
aceite de oliva.


y los fries... y ñam.

tan buenos.
Volver arriba Ir abajo
sAdDiCkMaN
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 61166
Edad : 30
Localización : entre ashá y acá
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Miér Abr 16, 2008 9:12 pm

Hoplita escribió:
Huevos fritos:

Ingr:

dos huevos
aceite de oliva.


y los fries... y ñam.

tan buenos.

fijo que has hecho un copiar-pegar de alguna web de recetas...
Volver arriba Ir abajo
Hoplita
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 15910
Edad : 26
Localización : XXXXXXXX
Fecha de inscripción : 24/03/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Miér Abr 16, 2008 9:13 pm

sAdDiCkMaN escribió:
Hoplita escribió:
Huevos fritos:

Ingr:

dos huevos
aceite de oliva.


y los fries... y ñam.

tan buenos.

fijo que has hecho un copiar-pegar de alguna web de recetas...

que va!!






















... vale si me has pillado... sólo quería integrarme en el hilo... Sad













pero... y lo buenos que estan??? Razz
Volver arriba Ir abajo
darcy
Aburrido
Aburrido


Cantidad de envíos : 972
Fecha de inscripción : 08/03/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Abr 17, 2008 12:37 am

mucho!
yo de pequeña los comía con cucharilla
Volver arriba Ir abajo
darcy
Aburrido
Aburrido


Cantidad de envíos : 972
Fecha de inscripción : 08/03/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Mar Abr 29, 2008 12:08 am

a ver,hombre.
LASAÑA DE BERENJENAS.


Coges las berenjenas,las fileteas en láminas a lo largo y les echas sal como si de un filete se tratara.Les pones un plato encima apretándolas y esperas media hora a que vayan soltando el agua.

Luego las pones a la plancha,aunque también las puedes rebozar.De hecho,esto úlimo es lo de la receta original,pero yo que soy más práctica,me hacen daño los fritos y no me gusta demasiado fregar,prefiero ponerlas vuelta y vuelta en la sartén.

Luego las pones en una fuente,montando una lasaña,osea:una capa de berenjena,un trozo fino de jamón york o similar(pavo,serrano...)y un poco de queso del que quieras y cucharada de tomate(siempre mejor salsa caseta,claro).Y así hasta al final.
Lo cubres todo con tomate y echas más queso y a gratinar un ratín.
Volver arriba Ir abajo
Chemi
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 7441
Localización : I'm freaking out
Fecha de inscripción : 08/03/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Mar Abr 29, 2008 12:32 am

Hago chiken curry tikka masala, me sale muy rico, soy adicta al curry, aparte el arroz basmati...

Esta es la receta, explicada mejor imposible:

http://www.videojug.com/film/how-to-make-chicken-tikka-masala
Volver arriba Ir abajo
Memolanloschochocrispis
Aburrido
Aburrido


Cantidad de envíos : 570
Fecha de inscripción : 06/03/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Mar Abr 29, 2008 12:02 pm

Ui para los que vivimos solos,nos sirve de mucho esto...
Volver arriba Ir abajo
Slippy
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 8140
Edad : 116
Localización : Planet Dust
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 04, 2009 1:29 pm

Aqui está el post de recetas, por si os habiais olvidado. Laughing
Volver arriba Ir abajo
http://www.mixcloud.com/SlippyDJ/
abbeyroad
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 5417
Edad : 30
Localización : anyway anyhow anywhere
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 04, 2009 1:30 pm

ok, pongo las recetas del otro aqui y segumos en este..


UNA DE TRAVIS:

Mi receta favorita, esta de muerte Ensalada de verduras confitadas con queso de cabra.


Pilla berenjena, pimiento, cebolla, zanahoria y todo lo que quieras y ponlo en una sarten/olla a fuego minimo (en el fuego más pequeño que tengas) y dejalo ahi todo el tiempo que quieras hasta que se confite. Si se queda seco, añadele un poquito de agua y aceite.

Una vez que todo esta confitado, le echas azucar (preferible azucar moreno), y un poco más en el fuego para que se caramelice todo.


Una vez esto listo, lo pones en un plato, barreño lo que quieras, pones una rodaja de queso de cabra en el centro y todas las verduras alrededor. Un segundo en el horno para gratinar ( que el queso haga costra por encima) y a comer.

Brutal, eso si, empacha muchisimo.

Ya ire poniendo más cosas.
Volver arriba Ir abajo
abbeyroad
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 5417
Edad : 30
Localización : anyway anyhow anywhere
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 04, 2009 1:31 pm

OTRA DE TRAVISS

Hamburgesas "made in london" a la catalana.

Si, hamburgesas y de las buenas.

Pillate un par de filetes buenos de ternera, piensa que contra más cara, más buena, es decir no pilles carne picada de esa envasada, pillate un buen filete de solomillo y lo picas tu en casa. Una vez picado, echale un ajo, pimienta, un poco de perejil, miga de pan mojada en leche y la llema de un huevo. Dejalo reposar.

Por otro lado, confita cebolla (como la verdura de antes, pero solo cebolla, para agilizar el proceso, ponla en el microondas a media potencia con un poco de agua y aceite, luego le echas el azucar y listo).

Pilla una bolsa de verde (esto que viene ya todo mezclado de rucula, canonicos, y demas)

Queso el que quieras

3 lonchas de chorizo/chorizo de pueblo.

Haces las hamburguesas, bien gordas y grandes, las fries. Una vez lista, ponle el queso por encima. Lo sacas de la sarten y pones el chorizo un par de segundos.

Montaje: pan tostado, le untas un poco de ketchup HEINZE, pones el verde, despues la carne con el queso, encima un poco de cebolla caramelizada, las rodajas de chorizo y en el otro pan le echas más ketchup y un poco de SALA BARBACOA DEL MCDONALS (puedes comprarle las tarrinas por 25 centimos)

Acompañar con patatas fritas naturales.
Volver arriba Ir abajo
abbeyroad
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 5417
Edad : 30
Localización : anyway anyhow anywhere
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 04, 2009 1:32 pm

PINCHINA:

Moussaka

Necesitas berenjenas, carne picada (originalmente, de cordero; yo, como no me mola, uso mezcla de ternera y cerdo), tomates, cebolla, canela en polvo, orégano, bechamel, queso rayado, aceite y sal.

Elaboración:

Por una lado, cortas las berenjenas en rodajas, las sofríes y las escurres

Por otro, sofríes la carne con la cebolla, echas los tomates (pelados y troceados), la canela y el orégano, y lo dejas cocer bastante rato a fuego lento.

Cuando la carne esté lista, coges una fuente y pones las berenjenas y la carne por capas, como la lasaña. Echas la bechamel y el queso, y lo metes a gratinar al horno

Lleva bastante rato, pero está de puta madre
Volver arriba Ir abajo
abbeyroad
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 5417
Edad : 30
Localización : anyway anyhow anywhere
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 04, 2009 1:32 pm

JIMMY:

Pastel de patata y gambas al curry:

Primero cueces las patatas, las pelas y las cortas en rodajas.
Seguidamente pochas mucha cebolla en una sarten con mantequilla (menos de una nuez).
Cuando la cebolla se ablande la juntas en una fuente para horno con la patata.
A continuacion sofrie las gambas en una sarten (previamente las debes haber pelado) y cuando esten doraditas añade un poco de nata liquida y una cucharadita de curry.
Añadelas a la fuente para horno y raya queso (el que prefieras) por encima.
Al horno unos 10 minutos (o en su defecto hasta que se gratine el queso) y listo.

Si quieres hacerlo mas jugoso añade un poco de nata a la fuente para horno, pero no demasiada porque si quedan demasiado bañadas pierden la gracia de ser un "pastel".
Volver arriba Ir abajo
sAdDiCkMaN
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 61166
Edad : 30
Localización : entre ashá y acá
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 04, 2009 1:33 pm

Pero PINCHINA no tendría que hacer PINCHOS MORUNOS??
Volver arriba Ir abajo
abbeyroad
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 5417
Edad : 30
Localización : anyway anyhow anywhere
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 04, 2009 1:33 pm

PINCHINA DE NUEVO:

Algo rápido, barato y muy fácil para sacarte de un apuro, como acompañante

Ingredientes: arroz, almendras, pasas, cardamomos, canela en rama, algo de clavo, azafrán, jengibre rallado y cebolla

Elaboración. Se sofríen las especias con la cebolla troceada muy pequeña, las almendras y las pasas (echad las pasas cuando lo demás ya esté, q se queman enseguida). Se añade el arroz y se sofríe hasta q esté dorado. Se echa agua (pero la medida justa, nada de escurrirlo después. 1 vaso y medio por cada vaso de arroz), sal y el azafrán. Se tapa (q la tapa ajuste bien), se deja a fuego fuerte hasta q empiece a hervir, y luego se baja al mínimo, hasta q se absorba todo el agua. Si una vez se ha evaporado el agua, el arroz queda algo duro, apagad el fuego y dejarlo tapado 5/10 minutos, para q se acabe de cocer con el vapor
Volver arriba Ir abajo
sAdDiCkMaN
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 61166
Edad : 30
Localización : entre ashá y acá
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 04, 2009 1:34 pm

Receta de Jimmy... Puré de patatas en gorra


1) Haz el puré como te lo indica el envase
2) introducelo en la gorra
3) Come


Volver arriba Ir abajo
MINILOGO
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 5158
Fecha de inscripción : 12/04/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 04, 2009 1:34 pm

¿y la mia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????? Evil or Very Mad
Volver arriba Ir abajo
http://hannercase.blogspot.com/
abbeyroad
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 5417
Edad : 30
Localización : anyway anyhow anywhere
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 04, 2009 1:35 pm

.. dejale a jimmy con lo ilusionao que esta.. a mi tb me gusta cocinar pero no fregar..
Volver arriba Ir abajo
abbeyroad
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 5417
Edad : 30
Localización : anyway anyhow anywhere
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 04, 2009 1:36 pm

MINILOGO escribió:
¿y la mia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????????????????????????? Evil or Very Mad

Shocked

no he visto ninguna tuya! mil perdones...




escribela de nuevo porfi...
Volver arriba Ir abajo
MINILOGO
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 5158
Fecha de inscripción : 12/04/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 04, 2009 1:36 pm

abbeyroad me tiene mania ma ha hecho borrar un post esta mañana y ahora no cpia y pega mi receta del otro post. Sad


Última edición por MINILOGO el Dom Ene 04, 2009 1:38 pm, editado 1 vez
Volver arriba Ir abajo
http://hannercase.blogspot.com/
MINILOGO
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 5158
Fecha de inscripción : 12/04/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 04, 2009 1:36 pm

Es coña hombre....
Era la de un sandwich de jamon york y queso.
Volver arriba Ir abajo
http://hannercase.blogspot.com/
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: COCINAR...   Hoy a las 10:06 am

Volver arriba Ir abajo
 
COCINAR...
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 3 de 40.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4 ... 21 ... 40  Siguiente
 Temas similares
-
» ALPRO SOJA para cocinar de central lechera asturiana
» ...::: Aprende a Cocinar con ROSITA FRESITA
» SALSA DE FOIE DE PATO PARA PASTA
» Coctel-Ensalada de gambas y aguacate.
» CENTOLLO AL HORNO ( Candy )

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Exiliados :: Off-topic :: Zona de charla (Actualidad, cine, tecnología...)-
Cambiar a: