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 COCINAR...

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MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Mar 20, 2008 11:08 am

carmen!! escribió:
hojaldre de solomillo al rokefort......mmmmmmm
tarta de keso
mis bolitas de cocoooooo !!!mmmmm
chuletones de cordero de paliyo con un toke de limon que te cagas a la pata abajo y majaré
y fresitas con foundé de chocolat
me voy a desayunar, ke hambruji mas dao
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lacosquillera
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Mar 20, 2008 4:17 pm

Wendy´s mola, yo estuve en uno en una carretera de San Francisco a Yosemite y recordé sus hamburguers...yo conocía uno en La Vaguada Razz
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carmen!!
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Sáb Mar 22, 2008 11:00 am

TARTA DE CEBOLLA Y QUESO DE CABRA

precalentamos el horno a temperatura media...y mientras se calienta pochamos en una sartén cebollas en láminas durante varios minutos a fuage suave, hasta que se hagan y cojan color. A continuación extendemos cuatro bandas finas de la pasta de hojaldre, las ponemos sobre papel de horno y despues las colocamos con cuidado en una de las bandejas del horno. Las cubrimos con la cebolla ya rehogada. Cortamos queso en varios rodajas mas o menos gruesas colocandola sobre la cebolla y decoramos con unas ramitas de tomillo. Horneamos las tartas unos ocho o diez minutos hasta que el Hojaldre este bien hecho y el queso se haya fundido con la cebolla. Si No te gusta el Queso de cabra puedes poner uno mas suave.

preparación: 30 minutos para 4 personas

ALé pa los amantes de la exquisitez y de sabores nuevos.....ay teneis receton---
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carmen!!
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Sáb Mar 22, 2008 11:01 am

OPPPSSS

INGREDIENTES: 900 g de hojaldre, 3 cebollas grandes, queso de cabra ( sin no t gusta pos otro)., 5cl de aseite de oliva ( si es del de jaen pos mejor). 2 ramitas de tomillo fresco
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Memolanloschochocrispis
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Mar 23, 2008 7:38 am

No he leido nada pero cuando no me hace la comida mi novia tiro de platos precozinados.
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Mar 24, 2008 9:55 am

la verdad es que me encanta cocinar pero después del tute que me di el puente prefiero no entrar a la cocina en una buena temporada... estos días prefiero estar a verduritas al vapor o ensaladas..nada de cocinar!!!!!!!!!!!!!!!!
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carmen!!
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Miér Mar 26, 2008 1:14 pm

Oy a las 1.30 me toka una ensalá de la huerta con mero de estos to ricos y de postreeee fresitas con Azucar! lista pa la universidad y dormirme madre miaaaaaaaa :arrow:
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belcebú
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Mar 27, 2008 2:42 pm

xochalunar escribió:
la verdad es que me encanta cocinar pero después del tute que me di el puente prefiero no entrar a la cocina en una buena temporada... estos días prefiero estar a verduritas al vapor o ensaladas..nada de cocinar!!!!!!!!!!!!!!!!

Te reitero mi agradecimiento por haber tenido la suerte de estar en tu casa y probar tus maravillosos guisos y tu tequila.
Muchas gracias Yasmine, eres un encanto.
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Mar 27, 2008 4:41 pm

belcebú escribió:
xochalunar escribió:
la verdad es que me encanta cocinar pero después del tute que me di el puente prefiero no entrar a la cocina en una buena temporada... estos días prefiero estar a verduritas al vapor o ensaladas..nada de cocinar!!!!!!!!!!!!!!!!

Te reitero mi agradecimiento por haber tenido la suerte de estar en tu casa y probar tus maravillosos guisos y tu tequila.
Muchas gracias Yasmine, eres un encanto.
quiero probar de una vez los chilaquiles de la mano de una auténtica mex!
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travisss
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Mar 27, 2008 4:46 pm

Xoxa, vente este año al fib, y te encargamos una comida.
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Smiths1976
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Mar 27, 2008 5:54 pm

travisss escribió:
Xoxa, vente este año al fib, y te encargamos una comida.

Mira que pedirle eso a Xocha con lo bien que las haces tú...........
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travisss
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Mar 27, 2008 6:35 pm

Smiths1976 escribió:
travisss escribió:
Xoxa, vente este año al fib, y te encargamos una comida.

Mira que pedirle eso a Xocha con lo bien que las haces tú...........

Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


mendrugo, finalmente no voy a los neubauten. Me piro al ps.
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Sáb Mar 29, 2008 8:47 am

belcebú escribió:
xochalunar escribió:
la verdad es que me encanta cocinar pero después del tute que me di el puente prefiero no entrar a la cocina en una buena temporada... estos días prefiero estar a verduritas al vapor o ensaladas..nada de cocinar!!!!!!!!!!!!!!!!

Te reitero mi agradecimiento por haber tenido la suerte de estar en tu casa y probar tus maravillosos guisos y tu tequila.
Muchas gracias Yasmine, eres un encanto.

a mi también, estaba todo muy bueno!!!
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lita
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Abr 03, 2008 11:50 am

oyoyoyoyyy me encanta cocinar! Qué buena pinta tienen vuestras recetas; siempre he querido hacer una quiche y nunca me he atrevido, gracias Darcy!

os dejo con un Hojaldre de Verduras

- 1 masa de hojaldre congelado (suelen venir dos partes)
- Verduras: las que queráis, yo suelo poner guisantes, champiñón, zanahoria y espinacas.
- Queso rallado: a vuestro gusto, cuanto más queso más sabroso pero más grasiento


1. Descongelar la masa de hojaldre
2. Lavar las espinacas y escurrirlas bien, poner en una sarten poco aceite, a fuego lento y tapadas para que se vayan haciendo. Una vez hechas, poner en un bol.
2. Cortar la zanahoria y ponerla en una sarten a fuego lento y tapada
3. Guisantes, si son congelados ponerlos debajo del chorro del agua un poquillo, si son de bote nada. Directamente a la misma sarten con muy poco aceite. Ponerlo en el bol
4. Cortar el champiñón y ponerlo en la sarten sin aceite, no hay que hacerlo demasiado. Meterlo en el bol y mezclar con el resto de verduras. La sal en las verduras a vuestro gusto.
5. Engrasar un molde con mantequilla y poner la primera masa de hojaldre cubriendo todo el molde. Echar la verdura mezclada y añadir el queso; cubrir el relleno con la segunda masa enganchando en las puntas con la primera. Lo que sobra cortarlo.
6. Si queréis dorar la masa, con yema de huevo untar la parte superior, hacerle algunos agujeritos con un palillo y al horno. Dependiendo de la potencia del horno suele tardar una media hora en hacerse, eso ya lo dejo en vuestras manos.

Lo siento pero lo mío no son las medidas, hago la comida a ojo... por eso siempre me paso xDDD
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Abr 03, 2008 7:02 pm

osea,lita,lo que en Asturies llamamos UNA EMPANÁ,jajajajjajajajajaja


(L)
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Abr 03, 2008 7:41 pm

Una muyyy facilita que me enseño Arguiñano.

Ingredientes:
1 Solomillo de cerdo
1 Bandeja de tiras de Bacon
1 Bandeja de lonchas de queso
1 Lamina de hojaldre
1 Huevo

Modo: Extiendes el hojaldre y colocas en medio las tiras de bacon, encima las de queso. Salpimentas el solomillo de cerdo y lo fries a fuego máx para que selle por fuera y se quede crudo por dentro y lo colocas encima del queso anterior. Enrollas el hojaldre y lo untas con el huevo batido. Solo queda metero al hormo precalentado anteriormente a 200º durante 10 o 15 min. Y esta que te mueres!!!!




Razz
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Abr 03, 2008 7:42 pm

Una receta de mi viaje de estudios.


PENE a la ravioti


























Cojes los macarrones, los cueces, les echas especias y a comer.
(yo no sabia que pene era macarrones, o eso fue lo que nos dijo el camarero) Embarassed
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Abr 03, 2008 7:46 pm

PENNE Travisss con dos N
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Abr 03, 2008 9:32 pm

darcy escribió:
osea,lita,lo que en Asturies llamamos UNA EMPANÁ,jajajajjajajajajaja


(L)

nosotros a la empaná le echamos algo de chichilla o atún xDDD

una receta de bizcochazo de chocolate, como el que estoy haciendo ahora mismo para contrarrestar el efecto de tanta verdura

1 sobre levadura royal
nueces partidas
3 huevos
1 yogur

y con la medida del recipiente del yogur:

1.5 de harina
0.5 de aceite
1 azucar
2 chocolate puro en polvo

Se mezcla todo con la batidora, se engrasa un molde y media horita al horno

maaaaarvelussss
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Jue Abr 03, 2008 11:58 pm

yo acabo de marcarme una lasaña de berenjenas de flipar.


el que se case conmigo,no sabe qué joya tiene
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Vie Abr 04, 2008 9:37 am

Darcy, es que me pillas un poco lejos pero a mi se me conquista por el estomago... y por los ojos... y por el tacto...
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Miér Abr 16, 2008 12:41 pm

FILETES DE POLLO AL CURRY

Mi receta familiar

coges unos filetes de pollo(que no sean muy gordos, laminas normales) y los haces a la plancha un poco para que no estén muy crudos(recuerda echarles sal)

cortas cebolla(si no te gusta la cebolla pues un huevo cocido o dos), echas un chorito de aceite en una cacerola y echas la cebolla para que se haga un poco.

luego echas un brik de esos de nata para cocinar y curry, y lo remueves un poko, echas entre medio vaso de agua a un vaso(según veas) y los filetes, remueves otro poco y lo dejas a una temperatura media un ratito para que se vaya consumiendo el agua y se hagan bien los filestes. Si tienes prisa, pues lo pones mas alto y esperas menos.


nota: al principio cuando echas curry y ves que no se pone amarillo, no te preokupes, porque va cogiendo color poco a poco, así que no os lieis a echar mucho curry

nota 2: en mi casa echamos un brick de leche na mas y somos tres, si viene mas gente, en vez de uno echa dos.

nota 3: es un plato que es pa mojar pan porque la salsa sale muy buena Rolling Eyes
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Miér Abr 16, 2008 12:49 pm

El curry ha de ir acompañado siempre de
Huevo duro
Coco rallado
Bacon
Plátano Frito
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Whatever13
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Miér Abr 16, 2008 12:50 pm

es que en mi casa cocinamos así Rolling Eyes
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MensajeTema: Re: COCINAR...   Miér Abr 16, 2008 12:51 pm

Whatever13 escribió:
es que en mi casa cocinamos así Rolling Eyes

no, si no digo que esté mal, pero si lo acompañas con eso, tienes un curry casi perfecto.... No muy indio, más filipino, pero le da mucha más vida, y son cosas muy fáciles de añadir. Wink
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