www.foroexiliados.net
 
ÍndiceÍndice  RegistrarseRegistrarse  Conectarse  

Comparte | 
 

 COCINAR...

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Siguiente
AutorMensaje
darcy
Aburrido
Aburrido


Cantidad de envíos : 972
Fecha de inscripción : 08/03/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 11, 2009 11:41 pm

hombre, un trabajoooo... para el horno.
VAGOS!
Volver arriba Ir abajo
jimmy_bcn
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 14678
Edad : 26
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 11, 2009 11:49 pm

Pues mira, lo que he hecho hoy:
Arroz con conejo y setas.

Picas cebolla y ajo y lo pones a freir en una sarten grandecita.
Cuando la cebolla este blandita y el ajo doradito (que no negro) se hechan las setas y una cucharadita (de las de cafe) de pimenton. Se remueve y rapido, para evitar que se queme el pimenton (que esta asqueroso quemado) se echa el conejo en daditos y el arroz y se mezcla para que coja sabor. Se cubre todo con agua o con caldo (de jamon, verduras, pollo o lo que se quiera) y se le deja hacer chup-chup hasta que el arroz coja el punto.
Volver arriba Ir abajo
jimmy_bcn
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 14678
Edad : 26
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Dom Ene 11, 2009 11:50 pm

darcy escribió:
hombre, un trabajoooo... para el horno.
VAGOS!
jajajajaja
Volver arriba Ir abajo
pequeña esquimal
Moderador
Moderador


Cantidad de envíos : 14307
Edad : 41
Fecha de inscripción : 22/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 12, 2009 12:02 am

ahora en serio jimmy...te presto mi cocina, pero la comida no sale de mi casa.. Laughing
Volver arriba Ir abajo
jimmy_bcn
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 14678
Edad : 26
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 12, 2009 12:11 am

jajajaja
Very Happy
Volver arriba Ir abajo
sAdDiCkMaN
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 61166
Edad : 30
Localización : entre ashá y acá
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 12, 2009 12:16 am

mmmmm... james, esas demostraciones culinarias (delantal con nada de ropa debajo included) tendrás que hacermelas eeeeh...
Volver arriba Ir abajo
pequeña esquimal
Moderador
Moderador


Cantidad de envíos : 14307
Edad : 41
Fecha de inscripción : 22/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 12, 2009 12:19 am

yo te dejo llevar ropa...te compro los ingredientes y te dejo la cocina...que más quieres??? mola más mi oferta eh!!!....yo pongo el vino....ahora mola más eh!!!
Volver arriba Ir abajo
sAdDiCkMaN
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 61166
Edad : 30
Localización : entre ashá y acá
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 12, 2009 12:22 am

pequeña esquimal escribió:
yo te dejo llevar ropa...te compro los ingredientes y te dejo la cocina...que más quieres??? mola más mi oferta eh!!!....yo pongo el vino....ahora mola más eh!!!

deja deja



yo pongo el SEXO



inigualable oferta...
Volver arriba Ir abajo
pequeña esquimal
Moderador
Moderador


Cantidad de envíos : 14307
Edad : 41
Fecha de inscripción : 22/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 12, 2009 12:23 am

por favor!!!
Volver arriba Ir abajo
Tovarich
Charlatan


Cantidad de envíos : 2834
Edad : 44
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 12, 2009 11:34 am

Pues yo el jueves pasado hice un arroz con foei que vi en no sé qué programa de la tele. Necesitamos arroz, cebolla, foei, parmesano, un poquito de oporto (opcional) y nata.

Ponemos el arroz a hervir.
Caramelizamos la cebolla.
Una vez caramelizada, echamos el foei a cachos. A medida que se vaya cocinando, lo desmenuzamos.
Echamos el oporto y dejamos que reduzca.
Sacamos el arroz, lo escurrimos y lo sofreímos con la salsita.
Antes de poner la nata, le echamos parmesano rayado y esperamos a que se funda.
Si queréis decorarlo un poco, tendréis que guardar unas cuantas lonchas de foei para poner por encima del arroz emplatado.

Una delicia que está lista en 20 minutos.
Volver arriba Ir abajo
ejem ejem
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 14931
Edad : 106
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 12, 2009 11:47 am

Muy buena pinta Tovarich.

Yo he probado la fideuá con foie que se hace igual pero quitando el arroz, nata y queso, y añadiendo setas...

Lo único es que NO se puede beber agua con esto, hay que beber vino tinto casi obligado.
Volver arriba Ir abajo
Cris
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 17340
Edad : 36
Localización : long road to ruin
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 12, 2009 11:49 am

una pregunta... ¿cómo caramelizáis la cebolla? que tengo tantas versiones al respecto que no me aclaro! Embarassed
Volver arriba Ir abajo
ejem ejem
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 14931
Edad : 106
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 12, 2009 11:51 am

Cris escribió:
una pregunta... ¿cómo caramelizáis la cebolla? que tengo tantas versiones al respecto que no me aclaro! Embarassed

A mí que me registren, yo me la como en el restaurante. Laughing

Prueba a pochar la cebolla con Pedro Ximénez, verás cómo sale de caramelizada.
Volver arriba Ir abajo
Tovarich
Charlatan


Cantidad de envíos : 2834
Edad : 44
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 12, 2009 11:59 am

El caramelizar la cebolla es sencillamente sofreirla a fuego lento, aunque después yo le pongo un poco de oporto porque acompaña al foei a la perfección. Vamos, lo mismo que dice ejem
Volver arriba Ir abajo
Cris
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 17340
Edad : 36
Localización : long road to ruin
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 12, 2009 12:01 pm

probaré con varios toques dulces de los que me dicen... decís Wink
Volver arriba Ir abajo
Mae
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 4792
Edad : 36
Localización : ociosa
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 12, 2009 12:11 pm

para caramelizar la cebolla lo que hay que hacer es pochar la cebollita con mantequilla y en el momento que ya este la cebolla transparente, se echa o por lo menos yo, un par de cucharadas soperas de azucar por cebolla, y luego es dejar que se haga caramelo, y sacarlo...

mucho mejor si se hace con chalotas, eso si, ya la cantidad de azucar varia...
Volver arriba Ir abajo
Tovarich
Charlatan


Cantidad de envíos : 2834
Edad : 44
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 12, 2009 12:16 pm

Pero que no hace falta echarle nada para que se caramelize. Basta con cocinarla a fuego lento. Así la cebolla desprende los azúcares que contiene y que son los que hacen que se vuelva oscura. El toque del oporto es para que acompañe mejor al foei. Para caramelizar cebolla sólo necesitas cebolla, aceite y fuego lento.

El azúcar es para acelerar el proceso o para darle más dulzor.
Volver arriba Ir abajo
Mae
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 4792
Edad : 36
Localización : ociosa
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 12, 2009 12:18 pm

bueno, cada maestrillo tiene su librillo Wink
Volver arriba Ir abajo
Tovarich
Charlatan


Cantidad de envíos : 2834
Edad : 44
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 12, 2009 12:26 pm

Mae escribió:
bueno, cada maestrillo tiene su librillo Wink

Por supuesto! No ponía en duda tus palabras Mae. Faltaría más, la cocina es anarquía!
Volver arriba Ir abajo
ejem ejem
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 14931
Edad : 106
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 12, 2009 12:28 pm

Mae escribió:
para caramelizar la cebolla lo que hay que hacer es pochar la cebollita con mantequilla y en el momento que ya este la cebolla transparente, se echa o por lo menos yo, un par de cucharadas soperas de azucar por cebolla, y luego es dejar que se haga caramelo, y sacarlo...

mucho mejor si se hace con chalotas, eso si, ya la cantidad de azucar varia...

Dios, con eso te puedes quedar ciego de tanto azúcar pale
Volver arriba Ir abajo
darcy
Aburrido
Aburrido


Cantidad de envíos : 972
Fecha de inscripción : 08/03/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 12, 2009 12:37 pm

estoy con mae, cebolla caramelizada es pochada en la sartén y luego con azúcar removiendolo.
Volver arriba Ir abajo
Mae
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 4792
Edad : 36
Localización : ociosa
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 12, 2009 12:46 pm

ejem ejem escribió:
Mae escribió:
para caramelizar la cebolla lo que hay que hacer es pochar la cebollita con mantequilla y en el momento que ya este la cebolla transparente, se echa o por lo menos yo, un par de cucharadas soperas de azucar por cebolla, y luego es dejar que se haga caramelo, y sacarlo...

mucho mejor si se hace con chalotas, eso si, ya la cantidad de azucar varia...

Dios, con eso te puedes quedar ciego de tanto azúcar pale

ya me lo diras cuando os hagamos una hamburguesa casera (hecha en casa con ajo picado, perejil y carne picada, vamos como las albondigas Razz ),todos los acompañamientos vegetales y mermelada de tomate, cebolla caramelizada y mostazas de varios tipos Twisted Evil Twisted Evil
Volver arriba Ir abajo
Tovarich
Charlatan


Cantidad de envíos : 2834
Edad : 44
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 12, 2009 12:55 pm

darcy escribió:
estoy con mae, cebolla caramelizada es pochada en la sartén y luego con azúcar removiendolo.

Razz
Volver arriba Ir abajo
ejem ejem
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 14931
Edad : 106
Fecha de inscripción : 05/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 12, 2009 12:58 pm

Mae escribió:
ejem ejem escribió:
Mae escribió:
para caramelizar la cebolla lo que hay que hacer es pochar la cebollita con mantequilla y en el momento que ya este la cebolla transparente, se echa o por lo menos yo, un par de cucharadas soperas de azucar por cebolla, y luego es dejar que se haga caramelo, y sacarlo...

mucho mejor si se hace con chalotas, eso si, ya la cantidad de azucar varia...

Dios, con eso te puedes quedar ciego de tanto azúcar pale

ya me lo diras cuando os hagamos una hamburguesa casera (hecha en casa con ajo picado, perejil y carne picada, vamos como las albondigas Razz ),todos los acompañamientos vegetales y mermelada de tomate, cebolla caramelizada y mostazas de varios tipos Twisted Evil Twisted Evil

mmmmmmmm ¡¡¡que venga Marzo ya!!!
Volver arriba Ir abajo
jimmy_bcn
Cansino
Cansino


Cantidad de envíos : 14678
Edad : 26
Fecha de inscripción : 06/02/2008

MensajeTema: Re: COCINAR...   Lun Ene 12, 2009 5:13 pm

Pues yo la cebolla la caramelizo pochandola a fuego muy lento en la sarten, que suelte sus propios azucares y luego echo un pequeño chorrito de miel... se que en original no es asi; pero le da un toque muy bueno y al fin yl al cabo se carameliza... Laughing
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: COCINAR...   Hoy a las 6:58 am

Volver arriba Ir abajo
 
COCINAR...
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 5 de 40.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Siguiente
 Temas similares
-
» ALPRO SOJA para cocinar de central lechera asturiana
» ...::: Aprende a Cocinar con ROSITA FRESITA
» SALSA DE FOIE DE PATO PARA PASTA
» Coctel-Ensalada de gambas y aguacate.
» CENTOLLO AL HORNO ( Candy )

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Exiliados :: Off-topic :: Zona de charla (Actualidad, cine, tecnología...)-
Cambiar a: